English

الأحد, أكتوبر 31, 2004

إفتتاح‮ ‬جوائز‮ ‬تبرة 2005

السيدات‮ ‬و‮ ‬السادة‮ ‬الكرام،

السلام‮ ‬عليكم‮ ‬و‮ ‬كل‮ ‬عام‮ ‬و‮ ‬أنتم‮ ‬بخير‮.‬

يسرنا‮ ‬أن‮ ‬نعلن‮ ‬عن‮ ‬إفتتاح‮ ‬دورة‮ ‬جوائز‮ ‬تبرة‮ ٥٠٠٢. ‬نرجو‮ ‬أن‮ ‬تنضموا‮ ‬إلى‮ ‬مساعي‮ ‬تبرة‮ ‬لتقدير‮ ‬فتياتنا المتفوقات‮ ‬و‮ ‬دعمهن‮ ‬للرقي‮ ‬إلى‮ ‬مستويات‮ ‬أعلى‮. ‬نحن‮ ‬في‮ ‬حاجة‮ ‬لمساهمتكم‮ ‬في‮ ‬إيجاد‮ ‬مرشحات‮ ‬للجوائز‮ ‬و‮ ‬متطوعين‮ ‬للجنة‮ ‬التحكيم‮ ‬و‮ ‬تقديم‮ ‬الدعم‮ ‬المالي‮ ‬لتمويل‮ ‬المشروع‮.‬

لازلنا‮ ‬نواجه‮ ‬صعوبة‮ ‬في‮ ‬جمع‮ ‬التبرعات‮ ‬المالية‮ ‬بالكم‮ ‬الذي‮ ‬يمكننا‮ ‬من‮ ‬النمو‮ ‬و‮ ‬تطوير‮ ‬البرنامج‮ ‬نحو‮ ‬تقديم‮ ‬المزيد‮ ‬لأجيال‮ ‬المستقبل‮. ‬مع‮ ‬الإعلان‮ ‬عن‮ ‬بدء‮ ‬الدورة‮ ‬الخامسة‮ ‬لجوائز‮ ‬تبرة‮ ‬نقدم‮ ‬لكم‮ ‬تقريراً‮ ‬موجزاً‮ ‬عن‮ ‬التبرعات‮ ‬التي‮ ‬جمعناها‮ ‬في‮ ‬الدورات‮ ‬السابقة،‮ ‬آملين‮ ‬أن‮ ‬يشجع‮ ‬هذا‮ ‬التقرير‮ ‬مزيداً‮ ‬من‮ ‬المساهمين‮ ‬مادياً‮:‬
السنة‮‬عدد
‮ ‬المتبرعين
‮ ‬مجموع
‮ ‬التبرعات
‬الهدف
2001
16

$1,858

$1,000
2002
25

$3,040

$2,500
2003
15

$1,620

$900
2004
15

$1,540

$1,400

المنحة‮ ‬المالية‮ ‬هي‮ ‬جزء‮ ‬مهم‮ ‬و‮ ‬ضروري‮ ‬من‮ ‬جوائز‮ ‬تبرة‮. ‬و‮ ‬لكن‮ ‬القيمة‮ ‬الرمزية‮ ‬للجائزة‮ ‬أكثر‮ ‬أهمية‮ ‬من‮ ‬ذلك،‮ ‬فهي‮ ‬عند‮ ‬أغلب‮ ‬الحائزات‮ ‬عليها‮ ‬تنفرد‮ ‬في‮ ‬قوائم‮ ‬طويلة‮ ‬من‮ ‬الجوائز‮ ‬و‮ ‬التكريمات‮ ‬بكونها‮ ‬صادرة‮ ‬عن‮ ‬مؤسسة‮ ‬ليبية‮. ‬ومن‮ ‬أجدر‮ ‬من‮ ‬شبابنا‮ ‬الممزين‮ ‬أن‮ ‬يكونوا‮ ‬سفراءنا،‮ ‬فهم‮ ‬من‮ ‬يحمل‮ ‬الرسالة‮ ‬إلى‮ ‬أرقى‮ ‬المستويات،‮ ‬بأن‮ ‬الليبيات‮ ‬أهل‮ ‬للتكريم‮ ‬أفرادا،‮ ‬وأن‮ ‬المؤسسات‮ ‬الأهلية‮ ‬الليبية‮ ‬قائمة‮ ‬على‮ ‬ذلك‮.

ندعوكم‮ ‬إلى‮ ‬متابعة‮ ‬الرابط‮ ‬الوارد‮ ‬أدناه‮ ‬للإطلاع‮ ‬على‮ ‬تفاصيل‮ ‬برنامج‮ ‬جوائز‮ ‬تبرة،‮ ‬ثم‮ ‬إلى‮ ‬المساهمة‮ ‬في‮ ‬تنمية‮ ‬المشروع‮ ‬و‮ ‬تعميم‮ ‬الفائدة‮ ‬على‮ ‬مجتمعنا‮ ‬بكافة‮ ‬أنحاء‮ ‬المعمورة‮. ‬كما‮ ‬نرجو‮ ‬ألا‮ ‬تترددوا‮ ‬في‮ ‬إرسال‮ ‬أية‮ ‬إستفسارات‮ ‬أو‮ ‬تعليقات‮ ‬لعنواننا‮ ‬البريدي‮.‬


http://www.tibra.org/awards/2005/home.htm

بإمكانكم‮ ‬أيضاً‮ ‬طباعة‮ ‬و‮ ‬توزيع‮ ‬الملف‮ ‬التالي‮ ‬و‮ ‬الذي‮ ‬يحوي‮ ‬المعلومات‮ ‬الكاملة‮ ‬عن‮ ‬ج
وائز‮ ‬تبرة‮ ٥٠٠٢:‬
http://arabic.tibra.org/awards/2005/tibra-awards-ar.pdf

رمضان‮ ‬مبارك‮ ‬و‮ ‬كريم‮ ‬للجميع‮!‬

هناء‮ ‬النعاس
--
Hana Naas

Director

Tibra Foundation
P. O. Box 2344
Westerville, OH 43086

http://www.tibra.org

team at tibra.org
--------------------------------