English

الأحد, يوليو 11, 2004

أضواء تبرة، يوليو 2004


السيدات و السادة الكرام،

في هذا العدد من ((أضواء تبرة)) يُسْعدنا أن نقدم شخصية متميزة من داخل ليبيا للمرة الثالثة، وإنه لمن حسن حظنا أن نُعَرّفكم بالسيدة الفاضلة إبتسام بن عامر، سيدة أعمال ليبية ، ولدت في بنغازي وتقيم حالياً في طرابلس.

في رحلتها من بنغازي إلى طرابلس طافت السيدة إبتسام بالعالم وعرّجت على طوكيو، مانيلا، باريس ونيو يورك. وكذلك كان مسار رقيها الشخصي مليئاً بالمحطات المثرية والمتنوعة. السيدة إبتسام تتمع بمستوى عال من الحيوية والدفع الذاتي، ولكن شخصيتها الفريدة تعكس بالإضافة إلى ذلك كثيراً من السكينة وقوة العزيمة التي نفعتها في حياتها الشخصية والمهنية. لقد تخطت السيدة إبتسام فواصل كثيرة في حياتها، منها فواصل الجغرافيا ومنها فواصل الأجيال، وهي حقاً رائدة نموذجية للمجتمع الليبي حاضراً ومستقبلاً.

ندعوكم لمطالعة لمحة عن السيدة إبتسام بن عامر عبر الرابط التالي:

http://arabic.tibra.org/spotlight/jul04/index.htm

فريق أضواء تبرة
مؤسسة تبرة

Tibra Foundation
P. O. Box 2344
Westerville, OH 43086

http://www.tibra.org

team@tibra.org
--------------------------------